Petitchef

Plumcake al cacao, con zenzero ed olio di riso

Dessert
3 porzioni
20 min
30 min
facile
Una ricetta fantastica per chi ama i gusti particolari

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
2 uova grandi

130 g di zucchero

130 g di olio di riso

110 g di farina

20 g di cacao amaro

8 g di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

4 cucchiai di mandorle in scaglie

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero, il sale e l'olio per almeno 15 minuti.Unite la farina ed il cacao setacciati con il lievito ed amalgamate con un frusta a mano per non smontare il composto di uova .
  • Continuando a mescolare, unite anche lo zenzero e le mandorle. Versate il tutto in uno stampo per plumacke di 18 cm di lunghezza, foderato con carta da forno oppure imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180 gradi per 30 minuti e servite, quindi, tiepido o a temperatura ambiente.

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2016

Una stupenda torta un voto troppo crudele, non capiscono niente io ti ho dato eccellente: ma un consiglio tecnico adoperi troppo zucchero. Complimenti Chef.

(0) (0) Abuso
cake39, 26/02/2016

Proverò a farla mi sembra molto gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake al cacao e yogurt
Plumcake al cacao e yogurt
4 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake vaniglia e cacao
Plumcake vaniglia e cacao
6 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota