Petitchef

Plum cake cocco e cacao - kao

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile
Il sapore doppia torta, cocco e cioccolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

200 g farina

70 g zucchero

48 g burro

127 ml latte

30 g cacao zuccherato

20 g farina di cocco

7 g bicarbonato di sodio

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiaini piccoli di cannella

gocce di cioccolato

sale

Preparazione

  • Unire tutti gli ingredienti umidi e poi aggiungere quelli secchi.
  • Mettere l'impasto nello stampo e infornare a 180° per 40 minuti, forse un po di zucchero in + un po + di cocco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plum cake cacao e nocciole
Plum cake cacao e nocciole
8 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Plum cake al cacao
Plum cake al cacao
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di coccoRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosiRicette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota