Petitchef

Piccola pasticceria (dolce!)

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

La frolla è stata fatta con:

Per il lemon curd ho usato questa ricetta:

Per la meringa:

Preparazione

  • Impsatare la frolla e mettete in frigo per una mezz'ora
  • Mescolare tutti gli ingredienti pin pianino senza formare grumi, cuocere a fuoco basso evitando il bollore; appena si addensa, è fatta.
  • Rivestito con la frolla le formine, poi aggiungere mezzo cucchiaino di lemon curd in ciascuna e i frutti di bosco sopra.
  • Infornare il tutto poi una volta cotte mettete sopra la meringa e rinfornato con il forno spento finchè non si sono rassodate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Piccola pasticceria (dolce!)
Piccola pasticceria (dolce!) - foto 2
Piccola pasticceria (dolce!) - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Intervista a Max del blog La Piccola Casa Intervista a Max del blog "La Piccola Casa" Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota