Petitchef

Piccola apple pie

Dessert
6 porzioni
1 ora
25 min
facile
I vostri papille non saranno delusi con cettepetite Apple di pie! Potete servirli con una buona tazza tè o mangiarla pidocchio il dessert.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
paste sfiorarono

4 gialli di uovo

200 g di zucchero

500 g defarine 00

250 g di burroun una pinza di sale

1/2sachet di monta per dolcipoca

benzina devanigliala

pelle di un limone grattugiataper lo scherzo

4 o 5 meline

3 grandiqualche cucchiaio fallimento di pesche

Un po'decannelle in polvere

Preparazione

  • Sbattete bene i jaunesd'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale. Collegate la farina vagliata con monta, la pelle grattugiata di un limone non trattato, la vaniglia etle imburra ammorbidito.
    Impastate molto rapidamente aiutandovi dansdernier con le mani.
  • Formate una palla di impastati ed avvolgetelodans la pellicola alimentare. Lasciate in frigosemble di ore. Accendete il forno e réglezl'a 180°.
  • Estendete lepétris in una feuilletteenviron di 5 mm di spessore. Imburrate gli stampini mono parti e éteignezvous sfogliano rivestendo bene anche i bordi.
  • Porte in ogni tortina un piccolo cucchiaio di confettura, e dei piccoli dadini depomme. Splverate con poca cannella. Estendete il resto delle paste e ritagliate in desronds di diamentro sufficente da coprire lestortine. Afferrate nei bordi perché non fa uscire lo scherzo e praticate due tacche sulla superficie perché in cottura possa fuggire lavapeur.
  • Infornate per circa 20 - 25 min o fino a doratura. Lasciate raffreddarsi e doncextrayez il tortine. Lasciate raffreddarli su unegratella. Spolverizzate di zucchero a vela.
  • Per lo scherzo potete darsi libero sfogo alla sua fantasia con variare che pourraientêtre qualche goccia di cioccolato gemellata alle pere o alcune piccole uve o pignonstype strudel.

Foto

Piccola apple pie, foto 1Piccola apple pie, foto 2

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