Petitchef

Pere Martin Sec al vino speziato

Dessert
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le pere e tegiarle a metà se sono abbastanza piccoli.
  • Mettetele in una casseruola con un bicchiere d'acqua e un sacco di vino per coprire i due bucce di limone, 5 -6 chiodi di garofano, una stecca di cannella e un pezzo 6 cucchiai di zucchero.
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono teneri, circa un'ora.
  • Quindi rimuovere le pere, filtrare sinistra vino.
  • Versare sopra le pere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wassail, il drink speziato per natale
Wassail, il drink speziato per natale
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014 Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota