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Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa

Un dessert delizioso e adatto per le grandi occasioni direttamente dalla Nuova Zelanda. Con una base croccante e morbido all'interno, questo dolce farà sicuramente impazzire i vostri ospiti. In questa versione è stata decorata con fragole fresche ma potete scegliere voi la frutta da utilizzare in base alla stagione

Dessert
8 porzioni
30 min
1 ora
facile
260 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8

Per la meringa:

Per la crema:

Per la decorazione:

Costo stimato: 4.44 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Iniziamo montando gli albumi a neve. Quando il composto sta prendendo forma aggiungete poco per volta la maizena, poi lo zucchero.
  • Tappa 2 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Il composto deve essere ben fermo.
  • Tappa 3 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Adesso adagiate il composto su una teglia foderata da carta da forno. Formate un cerchio spesso e infornate a 120° per 1 ora e 20 minuti
    (in pratica bisogna formare una base di meringa)
  • Tappa 4 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Quando la meringa è fredda montate la panna liquida in chantilly (È molto importante che la panna sia liquida per una buona riuscita).
    Una volta che la crema inizia a prendere forma aggiungete, poco per volta, lo zucchero
  • Tappa 5 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Quando la chantilly è pronta spalmatela sulla base di meringa.
  • Tappa 6 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Adesso tagliate le fragole e sistematele sulla superficie cremosa
  • Tappa 7 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    Spolverate con la zucchero a velo per decorare
  • Tappa 8 - Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
    La Pavlova è pronta. Non vi resta che assaggiarla!

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Attrezzatura da cucina

Frullatore

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare la pavlova in frigorifero?
Vi consigliamo di mangiare il dolce appena pronto, in frigorifero la meringa potrebbe inumidirsi

Cosa posso utilizzare al posto delle fragole?
Se non è periodo di fragole potete decorare la pavlova con altra frutta fresca. Non dimenticate di provare la nostra la versione con frutti esotici

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa - foto 2
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2016

Ti regalo è ti do eccellente ma non lo meriti, perché metti 2oo grammi di zucchero + 50 grammi di zucchero poi lo zucchero al velo sembra che hai le orecchie foderate di prosciutto. Nella prima parete avrei messo solo 100 grammi di zucchero, poi 25 grammi di zucchero niente zucchero a velo.

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