Petitchef

Pasta di zucchero senza glucosio

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
986 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
30 grammi di acqua

5 grammi di gelatina

50 grammi di miele

450 grammi di zucchero a velo

Preparazione

  • Ammollata la gelatina nei 30 grammi di acqua si unisce al miele che sta scaldando dentro il pentolino.
  • In pochissimi secondi il composto diventa liquido ed arriva quindi il momento di cominciare ad osservare la creazione della creatura, ovvero mettendo lo zucchero a velo e questo composto liquidoso dentro un robot da cucina.
  • Girare, girare, girare. E il gioco è fatto. Si infila in sacchetti di plastica per poi conservarla ermeticamente in una scatola di latta.
  • Fatto questi zuccherini, semplicissimi, mescolano in una ciotola zucchero qualche cucchiaio di acqua calda e colorante rosso, si mescola bene tutto fino ad avere un composto umido.
  • Si mette in vaschette per cioccolatini o per ghiaccio. Si fa seccare una giornata sul termosifone e si sformano.
  • Stendere un pezzetto di pasta di zucchero, con l'apposita formina a fiore si tagliano le sagomine e si attaccano allo zuccherino con un goccio di glassa.
  • Si prende uno stecchino si taglia la punta e si preme un pochino sul centro del fiore per farlo aderire.
  • Si colora un pezzetti di pasta di zucchero con il rosso, si fanno delle palline e si attaccano con un goccino di glassa. Far seccare e regalare al proprio lui/lei.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 268g
Calorie: 986Kcal
  • Carboidrati: 244.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 242.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 59

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Pasta di zucchero senza glucosio, foto 1Pasta di zucchero senza glucosio, foto 2




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