Petitchef

Panna cotta con lamponi e aceto balsamico

Dessert
5 porzioni
15 min
20 min
facile
  • Panna Cotta con Lamponi e aceto balsamico
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Panna Cotta con Lamponi e aceto balsamico
 
Questo dolce si mangia bene a freddo con un sapore di latte e molto dolce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per la panna cotta:

Due fogli di gelatina

50 ml di latte

250 ml di panna

120 g di zucchero

I semi di un baccello di vaniglia


Per il coulis:

Lamponi 250g

2 cucchiai di zucchero a velo

Qualche goccia di aceto balsamico

Preparazione

  • Per la panna cotta:
    Bagnare due fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • In un tegame, scaldare 50 ml di latte e sciogliere a caldo, togliere dal fuoco, spremere la gelatina.
  • In un'altra padella, fate bollire 250 ml di panna, 120 g di zucchero ei semi di una bacca di vaniglia, quando bolle aggiungere il latte.
  • Versare in stampi e lasciare impregnate consolidamento per circa 3 ore in frigorifero.
  • Per il coulis:
    Mescolare 250 g di lamponi lavati con acqua e tamponati con carta assorbente in esecuzione.
  • Aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo e qualche goccia di aceto balsamico, preferibilmente lampone, e in tutti i casi, l'importo che si preferisce.




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