Petitchef

Panna cotta con lamponi affogati e aceto balsamico

Dessert
4 porzioni
1 ora
10 min
media
  • Panna Cotta con lamponi affogati e aceto balsamico
  • Panna Cotta con lamponi affogati e aceto balsamico, foto 2
  • (5.00/5 - 2 voti)
  • 46
Panna Cotta con lamponi affogati e aceto balsamico
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di panna fraschissima, 50 ml di latte intero, 2 fogli di colla di pesce, 120 gr di zucchero semolato, un baccello di vaniglia, 250 gr di lamponi freschi, aceto balsamico

Preparazione

  • Ammollare due fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino scaldare 50 ml di latte e quando è tiepido sciogliervi, fuori dal fuoco, la gelatina strizzata. In un altro pentolino far bollire 250 ml di panna freschissima, 120 gr di zucchero e i semi di un baccello di vaniglia, quando bolle aggiungere il latte. Versare in stampini precedentemente bagnati e lasciar consolidare per circa 3 ore in frigorifero.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota