Petitchef

Panna cotta con lamponi affogati e aceto balsamico

Dessert
4 porzioni
1 ora
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di panna fraschissima, 50 ml di latte intero, 2 fogli di colla di pesce, 120 gr di zucchero semolato, un baccello di vaniglia, 250 gr di lamponi freschi, aceto balsamico

Preparazione

  • Ammollare due fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino scaldare 50 ml di latte e quando è tiepido sciogliervi, fuori dal fuoco, la gelatina strizzata. In un altro pentolino far bollire 250 ml di panna freschissima, 120 gr di zucchero e i semi di un baccello di vaniglia, quando bolle aggiungere il latte. Versare in stampini precedentemente bagnati e lasciar consolidare per circa 3 ore in frigorifero.

Foto

Panna Cotta con lamponi affogati e aceto balsamico, foto 1Panna Cotta con lamponi affogati e aceto balsamico, foto 2





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