Petitchef

Panna cotta alla nutella

Dessert
5 porzioni
20 min
6 ore
facile
Una panna cotta che sa di budino... un sapore buono e leggero!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Mettete la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda per 15 minuti per farla ammorbidire.
  • In un pentolino mettere il latte e la panna, aggiungere lo zucchero, la vanillina lasciando sul fuoco a fiamma bassa per 15 minuti.

    Riscaldate il tutto e ogni tanto mescolate il composto, senza fargli raggiungere il bollore. Una volta passati i 15 minuti aggiungere la nutella, mescolate e poi aggiungete la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere mescolando.
  • Versare il tutto negli stampini e mettere in frigo per 6 ore. Una volta pronti, prendete gli stampini e rigirateli nei piatti, magari aiutandovi con un cucchiaino e facendo attenzione a non distruggere la cupoletta… a questo punto metteteci sopra la granella di mandorle e…buon appetito!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota