Petitchef

Panna cotta alla crema di pistacchi

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Una ricetta semplice e squisita. Provare per credere!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
gelatina in fogli 10 g

panna fresca 250 ml

latte intero 250 ml

crema spalmabile di pistacchi

zucchero semolato 100g

una manciata di pistacchi per guarnire

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mescolare latte, panna e zucchero e mettere sul fuoco.
  • Portare a bollore. Appena accenna a bollire spegnere il fuoco e aggiungere 4-5 cucchiaini da the di crema di pistacchi, mescolando energicamente con la frusta per amalgamarla.
  • Aggiungere la gelatina ben scolata e strizzata e mescolare per bene.
  • Versare in 6 stampini o bicchierini di vetro e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Servire cosparsa di pistacchi tritati grossolanamente.

Foto

Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 1
Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 2

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