Petitchef

Panna cotta alla crema di pistacchi

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Una ricetta semplice e squisita. Provare per credere!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mescolare latte, panna e zucchero e mettere sul fuoco.
  • Portare a bollore. Appena accenna a bollire spegnere il fuoco e aggiungere 4-5 cucchiaini da the di crema di pistacchi, mescolando energicamente con la frusta per amalgamarla.
  • Aggiungere la gelatina ben scolata e strizzata e mescolare per bene.
  • Versare in 6 stampini o bicchierini di vetro e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Servire cosparsa di pistacchi tritati grossolanamente.

Foto

Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 1
Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta con crema al cioccolato
Panna cotta con crema al cioccolato
8 porzioni
6 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Panna cotta alla crema di nocciole
Panna cotta alla crema di nocciole
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna Cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota