Petitchef

Panna cotta alla crema di pistacchi

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Una ricetta semplice e squisita. Provare per credere!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
gelatina in fogli 10 g

panna fresca 250 ml

latte intero 250 ml

crema spalmabile di pistacchi

zucchero semolato 100g

una manciata di pistacchi per guarnire

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda. In un pentolino mescolare latte, panna e zucchero e mettere sul fuoco.
  • Portare a bollore. Appena accenna a bollire spegnere il fuoco e aggiungere 4-5 cucchiaini da the di crema di pistacchi, mescolando energicamente con la frusta per amalgamarla.
  • Aggiungere la gelatina ben scolata e strizzata e mescolare per bene.
  • Versare in 6 stampini o bicchierini di vetro e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Servire cosparsa di pistacchi tritati grossolanamente.

Foto

Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 1Panna cotta alla crema di pistacchi, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota