Petitchef

Panna cotta al timo limone con fragole

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Portare a bollore il latte e la panna con il timo limone e la scorza del limone. Spegnere e lasciare in infusione per 15-20 minuti.
  • E' opportuno schiacciare con il dorso di un cucchiaio il timo limone e la scorza del limone per liberare gli aromi. Portare nuovamente a bollore e filtrare.
  • Setacciare la maizena in una ciotola e aggiungere mescolando un cucchaio di latte/panna alla volta in modo che non si formino grumi. Rimettere sul fuoco e cuocere per 3-4' dal bollore.
  • Spegnere, mescolare per qualche minuto per raffreddare e versare nei bicchierini e far raffreddare completamente. Servire con un cucchiaio o due di fragole condite con poco zucchero e succo di limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota