Petitchef

Panna cotta al timo limone con fragole

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 ml Latte

200 ml Panna fresca

50 g Zucchero

15 g Maizena

1 Manciata di rametti di timo limone

Scorsa di 1/2 limone

Preparazione

  • Portare a bollore il latte e la panna con il timo limone e la scorza del limone. Spegnere e lasciare in infusione per 15-20 minuti.
  • E' opportuno schiacciare con il dorso di un cucchiaio il timo limone e la scorza del limone per liberare gli aromi. Portare nuovamente a bollore e filtrare.
  • Setacciare la maizena in una ciotola e aggiungere mescolando un cucchaio di latte/panna alla volta in modo che non si formino grumi. Rimettere sul fuoco e cuocere per 3-4' dal bollore.
  • Spegnere, mescolare per qualche minuto per raffreddare e versare nei bicchierini e far raffreddare completamente. Servire con un cucchiaio o due di fragole condite con poco zucchero e succo di limone.

Domande:






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