Petitchef

Panna cotta al profumo di zucchero muscovado

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile
164 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • In un tegame versare la panna, il latte elo zucchero. Portare ad ebollizione.
  • In una ciotola con acqua fredda far ammorbidire la gelatina. Quando latte e panna raggiungono l'ebollizione aggiungere la gelatina, abbassare leggermente la fiamma, e lasciar amalgamare per alcuni minuti.
  • Spostare dal fuoco e riempire i due bicchieri. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per circa un'ora.
  • Servire con frutti di bosco lavati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
senza glutinesenza glutine

Domande:






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