Petitchef

Panna cotta al pistacchio

Dessert
6 porzioni
20 min
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Fare ammollare la gelatina per 15 minuti in acqua fredda, nel frattempo scottare i pistacchi in acqua bollente, sgocciolarli, privarli della pellicina e tritarli.

    Fare ammorbidire il burro, e con un pennellino spennellare gli stampini, cospargerli con i pistacchi tritati, e fare riposare in congelatore.

    Versare la panna in un tegame, aggiungere lo zucchero, la vanillina e portare ad ebollizione. Quindi unire la gelatina strizzata, togliere il tegame dal fuoco e mescolare fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta. Fare quasi raffreddare poi togliere gli stampini dal congelatore e riempirli con la panna. Fare raffreddare completamente, quindi mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota