Petitchef

Oktoberfest.... w la birra e le bretzel!!!

Dessert
8 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Ingredienti:

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °
    Procedimento:
    miscelare il lievito,il sale e la vanillina con la farina
    sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti, birra inclusa
    impastare fino ad ottenere una palla di pasta ben omogenea, e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora,
    stenderla su una carta da forno ad un'altezza di 5 mm e ricavarne tanti biscotti della forma che più vi piace.
    lasciarli sulla carta da forno ed infornare a forno caldo per 13 minuti (devono essere dorati sotto)

    Già impastando si sente il profumino della birra, credetemi!
    ...CERTO CHE CHI HA IDEATO E CREATO GLI STAMPINI NON PUO' ESSERE UN TEDESCO!!!
    VI ASSICURO CHE PREPARARE I BOCCALI DI BIRRA NON è STATA UNA PASSEGGIATA !!!
    I biscotti sono quasi un OKTOBER DISASTER !!!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta alla birra
Torta alla birra
6 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Pancakes con lievito di birra
Pancakes con lievito di birra
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

OktoberFest Langhe OktoberFest Langhe Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota