Petitchef

Natale continua con la torta bellevue di c. felder

Dessert
3 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 uova intere

185 grammi di cioccolato fondente al 60%

3 cucchiai di latte

150 ml di panna fresca

1 e 1/2 cucchiai di farina

75 grammi di farina di mandorle

175 grammi di zucchero semolato

Preparazione

  • Separate le chiare dai tuorli delle uova, e fate fondere a bagnomaria il cioccolato. Poi scaldare per bene il latte con la panna ed aggiungere il liquido caldo alla cioccolata girando con la frusta. Incorporare uno per volta i tuorli ed infine le farine e la cannella.
  • Nel contempo montare a neve fermissima gli albumi e incorporare un cucchiaio di albume nella crema al cioccolato. Successivamente versare la meringa nella crema al cioccolato e girare lentamente dal basso verso l'alto con una spatola in modo che gli albumi non si smontino.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm e cuocere in forno caldo a 175 gradi per 35 minuti circa. Fatela freddare completamente prima di toglierla dalla tortiera.

Foto

Natale continua con la Torta Bellevue di C. Felder, foto 1Natale continua con la Torta Bellevue di C. Felder, foto 2




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