Petitchef

Muffins di grano saraceno, mirtillo e cioccolato fondente

Buoni e sani questi muffins fatti senza burro.

Dessert
14 porzioni
15 min
20 min
facile
182 Kcal

Ingredienti

14
Costo stimato: 2.97 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i mirtilli a rinvivire in acqua calda.
    Mescolate le uova con la vaniglia e montatele con una frusta per circa 6-7 minuti. Aggiungere l'olio e la vaniglia. A parte setacciate farine, zucchero e lievito ed aggiungeteli alle vostre uova, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Scolate i mirtilli ed aggiungeteli all'impasto insieme al cioccolato. Distribuite l'impasto in 14 stampini, infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servire cosparsi di zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2014

Ottimo a colazione!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
13/03/2014

BUONISSIMI !!!!!

(0) (0) Abuso

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