Petitchef

Mousse di cachi

Questo è un'altro modo diverso di preparare e mangiare dai kakis.

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
457 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce a bagno i acqua fredda.
  • Ricavare dai cachi la polpa metterla in un contenitore cospargere con lo zucchero e il succo di limone e con il minipimer frullare il tutto per bene.Travasarlo in una ciotola.
  • Strizzare la colla e farla sciogliere,in un pentolino,con poca acqua lasciarla intiepidire e unirlo al composto di frutta.
    Far raffreddare il tutto.
  • Nel frattempo montare la panna.
    Quando la polpa di frutta inizia a solidificare aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con una frusta.
  • Mettere la mousse nei stampini riporre in frigo...e dopo qualche ora è pronta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 46.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Mousse di cachi
Mousse di cachi - foto 2

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