Petitchef

Mousse al cioccolato bianco con salsa alle arance

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile
1013 Kcal

Ingredienti

2

1) Per la mousse :

2) Per la salsa all'arancia :

Costo stimato: 3.61 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Mousse: Montare i tuorli con 1 cucchiaino di mix di spezie. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungervi mano a mano il burro a temperatura ambiente.
  • Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli e continuare a mescolare. Far raffreddare. Montare la panna ed incorporare alla crema di cioccolato. Mettere nuovamente a raffreddare.
  • Salsa all'arancia: Portare a bollore il succo d'arancia, la marmellata e 1/2 cm di zenzero grattugiato e continuare finchè la quantità non si dimezza.
  • Distribuire la mousse in 4 bicchieri e servire con la salsa all'arancia.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Calorie: 1012Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 85.4g
  • Grassi saturi: 55.4g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 44.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 50
Senza glutine
Vegetariano

Domande:






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