Petitchef

Mousse di mascarpone all'arancia

Un dessert facilissimo da preparare e di grande effetto. Provatelo anche voi!

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
232 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 376.45 (94.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Versa lo zucchero in una terrina e mescola con 2 tuorli d'uovo e sbatti con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungi il mascarpone e continua a mescolare il composto. A parte spremi le arance e unisci il succo al composto delle uova.
  • Monta a neve 2 albumi e mescolali al resto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto.
  • Suddividi la mousse in 6 coppette e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (15788g)
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 670.6g
  • Lipidi: 6.1kg
  • Grassi saturi: 4kg
  • Proteine: 688.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 670.3g
  • ProPoints: 1704
  • SmartPoints: 1117
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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