Petitchef

Mousse al mascarpone e fragole

Dessert
4 porzioni
15 min
media
331 Kcal
Una Mousse, molto golosa e veloce da preparare per un’occasione speciale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 gr di mascarpone

100 gr di zucchero

30 gr di amaretto


Pezzetti di fragole


Biscotti secchi

Preparazione

  • Separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate con lo sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unite il mascarpone e amalgamate bene il tutto. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti e aggiungeteli al composto.
  • Montate gli albumi e uniteli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli.
  • Distribuite una prima parte della mousse nelle coppette, aggiungete un biscotto secco e continuate con la crema, decorate con pezzetti di fragole e infine versate un filo di cioccolato.
  • Lasciate riposare la mousse in frigo per almeno un paio d’ore e toglietela poco prima di servirla.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 175g
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 43g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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