Ingredienti: 200 ml di panna liquida ( 30% materia grassa) 100 g mascarpone (o formaggio fresco tipo Philadelphia) 2 cucchiai di crema spalmabile cioccolato e...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 30 g di cocco 150 di ricotta 4 g di colla di pesce 150 di panna 50 g di zucchero a velo 1 yogurt bianco 1 pan di spagna gia pronto oppure dei...
Avete completamente dimenticato di preparare l'aperitivo per i vostri ospiti? Seguite il procedimento dettagliato per realizzare velocemente le nostre verrine con gamberi e mango.
Ingredienti: Pasta frolla 300 g di farina 100 g di burro 150 g di zucchero 2 tuorli 1 uovo intero 1 bustina di lievito in polvere limone grattugiato Per la...
Ingredienti: 130 g di cioccolato fondente 170 g di zucchero semolato 70 g di farina 00 90 g di burro fresco 2 uova 40 g di farina di cocco 150 g di panna...
Ingredienti: 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia 300 ml di panna 50 g di zucchero La scorza grattuggiata di un limone 200 g biscotti al cacao 30 g di...
Se siete alla ricerca di una golosa selezione di dolci al cucchiaio per Natale, siete nel posto giusto. I dessert monoporzione sono eleganti e sfiziosi, perfetti per chiudere il pasto nel migliore dei modi. Date un'occhiata alla ricerca che abbiamo fatto per voi!
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai...
Ingredienti: 6-8 mini-cocotte 4-5 mele golden 5 albumi d’uovo 50 g di burro morbido 1/2 limone 40 g di zucchero per il soufflè 30 g di zucchero per le cocotte...
Ingredienti: 250 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 80 gr di tuorli 160 gr di albumi 250 gr di farina 00 7 gr di lievito in polvere 15 gr di rum 2 gr di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ingredienti: Per la base: 300 g biscotti secchi tipo Digestive 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero Per il ripieno: 200 g di philadelphia 150 g di zucchero 2...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...