Petitchef

Millefoglie al mascarpone

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Ottima ricetta per preparare una millefoglie davvero speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
sfoglia già pronta all’uso 250 g


zucchero 80 g


panna montata 100 g



rum 10 g

Preparazione

  • Sistemate lo zucchero e le uova in una terrina, montateli con uno sbattitore elettrico o con una frusta fino a ottenere una crema soffice e spumosa.
  • Aromatizzate con il rum e il profumo di vaniglia e mescolate.Aggiungete quindi al composto il mascarpone e continuate a montare per qualche minuto.
  • Unite infine la panna montata incorporandola al composto. Sistemate la pasta sfoglia al centro di un piatto da portata; versate al centro la crema e stendetela, distribuite le fragoline di bosco e ricoprite con un’altra sfoglia.
  • Proseguite così fino a formare tre strati. Spolverate con zucchero a velo e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

lamarianne, 05/09/2018

Deve essere molto guduriosa!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Millefoglie alla vaniglia
Millefoglie alla vaniglia
9 porzioni
4h25m
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Millefoglie con crema chantilly
Millefoglie con crema chantilly
6 porzioni
3h4m
media
4.6 / 5
Ricetta MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE
MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE
6 porzioni
1h30m
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota