Petitchef

MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA

Un dessert semplice con un gusto più che deliziosi!

Dessert
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • I tuorli e lo zucchero li mescoliamo bene fino a che diventino bianchi e spumosi ,alla fine aggiungete 2 cucchiai di Marsala .
  • Montate la panna fresca e versatela in una ciotola , aggiungete i tuorli sbattuti e mescolate piano, da basso verso l'alto per non smontare la panna.
  • Alla fine aggiungete le meringhe sbriciolate e mescolate.
  • Il composto lo mettete nel freezer per almeno 6-8 ore.
  • Lo potete servire con il cioccolato fuso o lamponi .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA
MERINGATA AL CUCCHIAIO / MERINGATA-PARFEU CU BEZEA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste Dolci al cucchiaio: ricette eleganti e golose per le Feste Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! Dolci al cucchiaio. 15 ricette per stupire tutti! Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota