Petitchef

Mattonella vegetariana

Una ricetta leggera a base di melanzane, zucchine e ricotta che piacerà ai vegetariani e non solo

Antipasto
6 porzioni
20 min
1 ora
facile
256 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.59 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Grigliate le verdure.
  • Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete il formaggio, le uova, le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
  • Foderate uno stampo da plum cake con la carta forno bagnata e strizzata, versate sul fondo un mestolino della crema e uno strato di zucchine, uno di crema e uno di melanzane. Procedere a strati di crema e verdure fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Infornate a 200° per 1 ora. Ovviamente, se si usano stampi più piccoli, basterà un tempo di cottura minore. Una volta sfornata, è preferibile servire la mattonella vegetariana tiepida o, meglio, fredda.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

02/10/2013

Estremamente invitante!!!

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