Petitchef

Lecca lecca di meringa

Dessert
6 porzioni
15 min
1 ora
facile
Una leccornia che farà impazzire i più piccoli. Provate anche voi a preparare questi golosissimi lecca lecca di meringa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

100 gr di zucchero

colorante alimentare

Preparazione

  • Tappa 1 - Lecca lecca di meringa
    Sbattete gli albumi a velocità media con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare una traccia aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
  • Tappa 2 - Lecca lecca di meringa
    Continuate a lavorare il composto fin quando non risulterà lucido e spumoso
  • Tappa 3 - Lecca lecca di meringa
    Mettete il sac à poche in un recipiente profondo e con un pennello da cucina, imbevuto di colorante, fate dei segni nella parte interna (consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Tappa 4 - Lecca lecca di meringa
    Adesso riempite il sac à poche con la meringa e formate delle spirali su una teglia da forno foderata. Inserite dei bastoncini in ogni lecca lecca di meringa.
  • Tappa 5 - Lecca lecca di meringa
    Infine, infornate per 1 ora a 110°C. Voilà, i lecca lecca di meringa sono pronti

Video

YouTube

Foto

Lecca lecca di meringa, foto 1Lecca lecca di meringa, foto 2Lecca lecca di meringa, foto 3Lecca lecca di meringa, foto 4

Consigli:

Coloranti Scegliete i colori che più vi piacciono per creare questi deliziosi lecca lecca di meringa

albumi Per una buona riuscita della meringa vi consigliamo di utilizzare degli albumi a temperatura ambiente



Commenti dei membri:

mario, 08/02/2019

Ottimo e facile

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Una dolce sorpresa da regalare! ;-)

12/01/2017

Sublime, Divinissimi lecca lecca. Me li sono divorati tutti con gli occhi veramente celestiali.

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota