Petitchef

Zeppole di san giuseppe al forno

Una fantastica ricetta per preparare le zeppole a casa. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, regalate questo dolce per la festa del papà!

Dessert
8 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

8

Per le zeppole:

Per la farcitura:

Preparazione

  • Mettere l'acqua in un pentolino e portare a bollore con burro e limone, togliere dal fuoco e aggiungere in un colpo solo la farina girando velocemente affinché l'impasto si stacca dalle pareti della pentola.
  • Trasferire in una ciotola e lasciare che raffreddi poi aggiungere poco per volta l'uovo battuto fino a che diventa lucido e forma delle punte.
  • Riempire la tasca da pasticciere e formare dei cerchietti sulla lastra da forno.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti e poi abbassare a 170° e finire di cuocere. Io ho preferito lasciare asciugare i bignè tutta la notte nel forno spento. Farcire con crema pasticcera

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 2
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota