Petitchef

Insalata di asparagi bianchi, fragole e avocado

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
asparagi bianchi 12-15

fragole 250 g

avocado maturo 1

formaggio di capra fresco 120-150 g


pepe rosa

sale di Maldon

olio

succo di limone

Preparazione

  • Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Tagliate le fragole in quarti.
  • Pestate il pepe rosa e mescolatelo con olio e succo di limone. Tagliate l’avocado a cubetti e conditelo subito con l’emusione.
  • Unitevi gli asparagi, le fragole e il formaggio di capra. Aggiungete il basilico all’ultimo e servite.
I Il Pranzo di Babette

Foto

Insalata di asparagi bianchi, fragole e avocado, foto 1Insalata di asparagi bianchi, fragole e avocado, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota