Petitchef

Insalata di arance, cipolla rossa e pinoli tostati

Dessert
1 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 arance navel

2 arance rosse

pinoli tostati

2 cipolline rosse di Tropea fresche

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sbucciare le arance e tagliarle a metà nel senso della larghezza, tagliarla a fettine non troppo sottili. In una padella antiaderente far tostare i pinoli senza aggiunta di niente.
  • Tagliare le cipolline a rondelline sottili. Versate a filo un pò di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di arance e cipolla
Insalata di arance e cipolla
3 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata siciliana di arance e finocchi
Insalata siciliana di arance e finocchi
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata light arance e bresaola
Insalata light arance e bresaola
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota