Petitchef

Indivia Gratinata con Pomodori Secchi

Un piatto di ricco accompagnamento gustoso.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, mondare ed asciugare l’indivia, tagliare ogni cespo in 4 lungo il senso della lunghezza.
  • In una teglia da forno versare sul fondo 2 cucchiai d’olio e il cucchiaio di succo di limone, disporre l’indivia con la parte tagliata all’insù.
  • Scolare i pomodori secchi e tritarli.
  • Mescolare insieme parmigiano e pangrattato.
  • Salare l’indivia, cospargere di pepe a piacimento, spezzettare con le dita un po’ di foglioline di dragoncello fresco, versare il restante olio, cospargere sopra i pomodori tritati ed infine il mix di formaggio e pangrattato.
  • Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa o finché il tutto sia ben dorato e gratinato e l’indivia tenera.
  • Impiattare e servire con le olive nere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota