Petitchef

Zucchine ripiene con orzo tonno e ricotta di bufala bufala

Altro
8 porzioni
1 ora
1 ora
media
40 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare l'orzo, condirlo con il tonno che dovete sbriciolare e la ricotta, prima passatela ad un setaccino o frullatela per pochi secondi, condite con un filo di olio evo un pizzico di sale e spezie a piacere.
    Prendete le zucchine e sbollentatele in acqua o cuocete al vapore lasciandole molto al dente, lasciate raffreddare, tagliate le calotte superiori e svuotatele, una piccola parte della polpa unitela al condimento d'orzo.
    sistemare le zucchine in una teglia piccola riempire con il condimento spolverare con parmigiano e adagiare sopra le calotte mettere mezzo cucchiaino di olio su ogni zucchina, infornare preriscaldando a 200° x circa 20 min. noterete che si forma una leggera cremina.....sfornare e lasciare raffermare prima di servire....Buon appetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 40Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

21/05/2013

:)

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