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Caramello al burro salato - Ricetta golosa

Il caramello al burro salato è una golosa preparazione adatta per farcire i dolci. A temperatura ambiente può essere anche utilizzato da spalmare sul pane

Dessert
15 porzioni
5 min
10 min
facile
88 Kcal

Video

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Ingredienti

15
Costo stimato: 1.42 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Caramello al burro salato - Ricetta golosa
    Mettete lo zucchero in un pentolino a fuoco medio. Lasciate che si sciolga da solo e muovete il pentolino per mescolare
  • Tappa 2 - Caramello al burro salato - Ricetta golosa
    Quando il caramello si è formato aggiungete il burro (attenzione agli schizzi!). Quindi mescolate per bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  • Tappa 3 - Caramello al burro salato - Ricetta golosa
    Ora aggiungete la panna fresca e mescolate nuovamente fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Portate ad ebollizione, poi lasciate che si addensi mescolando per una decina di minuti (non vi preoccupate se il caramello vi sembra troppo liquido, si addenserà ulteriormente una volta freddo)
  • Tappa 4 - Caramello al burro salato - Ricetta golosa
    Versate il composto in un barattolo pulito, poi mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore
  • Tappa 5 - Caramello al burro salato - Ricetta golosa
    Il caramello al burro salato è pronto per essere utilizzato

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Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Non trovate il burro salato? Utilizzate il burro normale e aggiungete un cucchiaino raso di sale

Caramello più denso Se preferite una preparazione più densa basta utilizzare meno panna

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (23g)
Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Caramello al burro salato - Ricetta golosa
Caramello al burro salato - Ricetta golosa - foto 2
Caramello al burro salato - Ricetta golosa - foto 3

Domande:

Per favore per quanto tempo si conserva il caramello al burro salato e deve essere tenuto in frigo. GRAZIE

Rispondere:

Salve, può conservarlo 2/3 settimane in frigorifero.






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