Petitchef

Gelato di pesche e vaniglia con mascarpone e yogurt

Dessert
2 porzioni
5 ore
facile
Questo è un ghiaccio alla pesca ed alla vaniglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di mascarpone

2 stecche di vaniglia

450 g di pesche e pesche noci

200 g di zucchero

150 g di yogurt bianco cremoso

Preparazione

  • Sbucciare le pesche e lavare benissimo le pesche noci senza togliere la buccia, frullarle con lo zucchero.
  • Unirle al mascarpone precedentemente lavorato un po' per ammorbidirlo .
  • Unire anche i semini della vaniglia e lo yogurt.
  • Lascaire tutto in frigo almeno 30 minuti a raffreddarsi per bene, poi mettere nella gelatiera.
  • Lascaire in freezer almeno 4 ore prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota