Petitchef

Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera

Dessert
10 porzioni
45 min
facile
Oggi vi prendo per la gola con questo gelato alla vaniglia con pesche alla base e una spolverata di amaretti, un classico abbinamento della pasticceria italiana che però in questa versione fresca e non da forno penso possa piacervi ancora di più!

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
150 g zucchero

250 ml latte

150 ml panna

140 ml albumi

100 g amaretti

300 g albicocche Le conserve della Nonna

Materiale

* vi occorre la gelatiera

Preparazione

  • Tappa 1 - Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera
    Montate gli albumi e lo zucchero finchè non saranno chiari e spumosi.
  • Aggiungete il latte e la panna, mescolate bene e versate il composto nella gelatiera già azionata. Con la mia gelatiera impiego 45/50 minuti per avere il gelato pronto.
  • Una volta pronto riporlo in congelatore in un contenitore ermetico fino al consumo.
  • Servirlo con alla base dei pezzetti di pesca e una spolverata di amaretti.

Foto

Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera, foto 1Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera, foto 2Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera, foto 3Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera, foto 4Gelato alla vaniglia con pesche e amaretti - con gelatiera, foto 5





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