Petitchef

Frollini con farina di riso integrale, cocco e limone

V via delle rose
Dessert
5 porzioni
30 min
10 min
facile
La ricetta per preparare dei frollini fragranti

Ingredienti

- 50 g di farina di riso integrale

- 50 g di farina di cocco

- 40 g di zucchero a velo

- 100 g di burro morbido

- 120 g di farina 00

- 1 uovo

- 1 cucchiaino d'estratto di vaniglia

- la buccia grattugiata di un piccolo limone

- un pizzico di sale

- Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Tappa 1

Preparate le farine settacciandole insieme in una ciotola, e la buccia del limone ed il sale, mescolate con un cucchiaio di legno.

Tappa 2

Mettere da parte. In un'altra ciotola montare il burro a crema con lo zucchero fino a renderlo spumoso.

Tappa 3

Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Gradatamente aggiungere le farine, mescolare bene e formare una palla, avvolgerla in un film alimentare e riporla in frigo per mezz'ora.

Tappa 4

Accendere il forno a 180°C. Preparare la placca del forno ricoperta dalla carta apposita e formare delle piccole palline disporre le palline sulla placca.

Tappa 5

Infornare per 10 mn. Lasciarle raffreddare e poi passarle nello zucchero a velo. Si conservano 3/4 giorni in una scatola di latta.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali