Petitchef

Frollini all'arancia

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tra loro farina, vanillina, lievito e scorzette grattugiate. In un recipiente battere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
  • Aggiungere l'uovo e continuare a mescolare. Aggiungere all'impasto gli ingredienti in polvere precedentemente mischiati e impastare velocemente con le mani fino ad ottenere una frolla liscia e morbida.
  • Stendere l'impasto con un mattarello, ricavando un rettangolo dello spessore di mezzo cm. e ritagliare i biscotti con le apposite formine.
  • Scelto forme natalizie per poi decorarle. Infornare a 170° con forno statico per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Servire i biscotti come sono, o con zucchero a velo, o decorati a piacere con glassa e colri vari.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frollini all'arancia
Frollini all'arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota