Preparate un frolla classica: Mischiate velocemente tutti gli ingredienti insieme, unendo fino da subito i semini contenuti nel baccello di vaniglia. Poi mettete a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Poi stende la pasta, ritagliate i biscotti ed infornata a 170 °.
Nella cottura fate attenzione che non diventino bruniti, perchè prendono sapore d'amaro, ma toglierli quando avranno assunto un delicato colore appena dorato.
Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
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Mi scusino i puristi del burro, ma la mia intolleranza si è acuita e non tollero nessun tipo di latticino contenente lattosio, quindi anche il burro, ma cura di scegliere margarina a base di grassi NON idrogenati. Non è una scelta di gusto, ma di necessità, quindi se non siete intolleranti o allergici usate burro al posto della margarina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie:835Kcal
Carboidrati:106.3g
Lipidi:40.1g
Grassi saturi:11g
Proteine:10.2g
Fibre:4g
Zucchero:48.4g
ProPoints:23
SmartPoints:33
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Commenti dei membri:
16/06/2015
Ho usato quello di"Accadi'"ed è stata una delle preparazioni light mescolando lo zucchero di canna con quello normale
Commenti dei membri:
Ho usato quello di"Accadi'"ed è stata una delle preparazioni light mescolando lo zucchero di canna con quello normale