Petitchef

Finto gelo di cocomero con finta panna alla cannella.

Dessert
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di sciroppo di amarene

100 g di acqua

50 g di maraschino

40 g di maizena

gocce di cioccolato

Preparazione

  • Stemperare la maizena in un pò di acqua togliendola dai 100gr totali, unirla ai liquidi, stemperare bene e cuocere su fiamma bassa fino ad addensare, aspettare che freddi e unire un pò di gocce di cioccolato, versare il gelo in coppette o come fatto in uno stampo di silicone con formine da 7cm di diametro.
  • Se usate quest'ultima soluzione bagnate lo stampo con il maraschino. Mettere in frigorifero anche tutta la notte.

Foto

Finto gelo di cocomero con finta panna alla cannella., foto 1Finto gelo di cocomero con finta panna alla cannella., foto 2Finto gelo di cocomero con finta panna alla cannella., foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
Panna Cotta al cocco - Ricetta vegana
4 porzioni
4 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
Ricetta Finto gelato
Finto gelato
6 porzioni
35 min
facile
Ricetta Finto cappuccino (con crema di marroni)
Finto cappuccino (con crema di marroni)
4 porzioni
30 min
facile
1 / 5
Ricetta Panna cotta alla cannella
Panna cotta alla cannella
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota