Petitchef

Facciamo il bis di yogurt ,mandorle e cioccolato bianco.....

Dessert
6 porzioni
10 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 gr di farina 00

170 gr di yogurt vaniglia-bourbon (novita' scoperta da poco)

1 bicchiere di olio di semi di mais


1 bustina di lievito

200 gr di zucchero (io ne ho usati 150 gr)

50 gr di cioccolato bianco a scaglie

50 gr di mandorle caramellate citate sopra.

Preparazione

  • Lavorare lo zucchero e l'olio con le fruste elettriche e aggiungere una alla volta le tre uova.Lavorare quindi per una decina di minuti aggiungendo aromi a piacere (io un po di rhum ).
    Aggiungere lo yogurt e in seguito la farina setacciata con lo lievito.L'impasto dovrebbe risultare molto denso.
    Aggiungere quindi il cioccolato bianco e le mandorle caramellate.
    Trasferire il tutto in una tortiera e far cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
    Questo che vedete sotto e' il meraviglioso risultato ........un'esplosione e' dir poco.....tant'e' che qualcuno mi ha chiesto se anziche' un atorta avessi fatto un panettone!!!!!
    Naturalmente una volta fredda,potete cospargere di zucchero a velo......

Foto

FACCIAMO IL BIS DI YOGURT, MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO....., foto 1FACCIAMO IL BIS DI YOGURT, MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO....., foto 2FACCIAMO IL BIS DI YOGURT, MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO....., foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota