Petitchef

Dolcetti al cioccolato e riso soffiato

Dessert
15 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    Appena pronto toglierlo dal fuoco e aggiungere il riso soffiato.
  • Mescolare bene perchè il riso deve amalgamarsi bene al cioccolato.
  • Con l'aiuto di due cucchiaini disponete il composto in pirottini di carta piccoli.
  • Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Foto

Dolcetti al cioccolato e riso soffiato, foto 1
Dolcetti al cioccolato e riso soffiato, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì
Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Dolcetti di corn flakes e cioccolato fondente
Dolcetti di corn flakes e cioccolato fondente
4 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Come preparare il riso soffiato a casa
Come preparare il riso soffiato a casa
10 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota