Petitchef

Dolce di pane alle mele

Dessert
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate le mele a fettine, dopo averle sbucciate, e passatele in una padella antiaderente con il burro, fatele dorare per pochi minui, cospargetele di zucchero e spegnete il fuoco, riservatele in un piatto.
  • Accendete il forno a 180°C. Mescolate la panna con il calvados.
  • Disponete delle fette di pancarré sul fondo di una teglia in ceramica, versate una parte di panna e calvados, distriduite le fettine di mele dorate e ancora fette di pancarré, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti anternando pancarré,panna,mele.
  • Ultimo strato con il pancarré che cospargerete di confettura di arange amare.
  • Fate cuocere in forno per 40 minuti circa,spegnete il forno e lasciate il dolce intiepidire all'interno per 10 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Dolce di pane alle mele
Dolce di pane alle mele - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota