Petitchef

Dolce con frutta di stagione : yogurt e fichi al forno con miele e cannella

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2




zucchero muscovado, se manca bene anche quello di canna

Preparazione

  • Prepararete i fichi tagliandoli a metà, coprite la teglia con la carta forno e mettete sopra i fichi, distribuite un pizzico di zucchero muscovado sopra ad ognuno, lo stesso con il miele e la cannella in polvere.
  • Sistemateli in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Pronti e serviteli con lo yogurt. Lo yogurt più adatto alla presentazione è quello greco più solido, ho scelto per me uno alla vaniglia.

Foto

Dolce con frutta di stagione : Yogurt e fichi al forno con miele e cannella, foto 1Dolce con frutta di stagione : Yogurt e fichi al forno con miele e cannella, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota