Petitchef

Cup cake alla banana con frosting ricotta

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Una dolce dal sapore unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
75 g zucchero semolato

60 g burro fuso


1 banana frullata

85 g farina 00

un cucchiaino di cacao amaro

1/2 bustina di lievito

Preparazione

  • Mettere gli ingredienti solidi in una ciotol e mescolare con un cucchiaio. in un altra ciotola mettere l'uovo, la banana e il burro fuso e mescolare con una frusta a mano.
  • Unire gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio per pochi giri, non troppo altrimenti verranno gommosi.
  • Mettere dei pirottini in una teglia da muffin, versare l'impasto e mettere in forno a 170 per circa 30 minuti.
  • Frosting al cioccolato bianco : Fondere il cioccolato bianco e unire alla ricotta. mettere in una tasca da pasticcere e decorare i cupcake. Decorare con corallini.



Commenti dei membri:

15/06/2015

Il titolo della ricetta cita "Frosting alla ricorra" ma non ci sono negli ingredienti

(0) (0) Abuso
13/06/2015

Delizioso!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bowl cake alla banana
Bowl cake alla banana
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota