Petitchef

CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI

Un aperitivo geniale per le feste!

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
10 min
facile
79 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.77 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola il formaggio scelto con il patè e un eventuale pizzico di peperoncino.
  • Prepariamo i crostini:
    Prendere una bella baguette, tagliare a fettine e leggermente tostare, non troppo altrimenti diventa dura.
  • Poi tagliare a fettine un ovetto sodo e 2 pomodori perini.Preparare il patè in una versione non troppo cremosa .
  • Spalmare generosamente le fettine con il patè e decorare con le uova e i pomodori.
  • Poi utilizzare un po' di patè di olive per la versione al formaggio e decorare con pomodori e olive nere.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI
CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI - foto 2

Domande:






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