Petitchef

Crostini con olive e pomodorino ciliegino agromonte

Dessert
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Niente di più facile e veloce che preparare questi crostini. Tagliare a fettine orizzontali la baguette, metterle a tostare per qualche minuto in forno sotto il grill. Disporre le fettine di pane in un vassoio e condirle con il preparato per bruschetta fatto a base di olive verdi e pomodori ciliegini secchi tritati. Una volta riempito tutto il vassoio, fate un 'giro' con l'olio evo Dante sopra i crostini per rendere tutto ancora più appetitoso et voilà servite pure! In questo caso io ho usato il preparato per bruschetta a base di olive e ciliegino, ma ci sono anche a base di carciofi e non vi dico che bontà. Ma per questa specialità vi rimando alla prossima ricetta.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pate' di olive verdi
Crostini con pate' di olive verdi
8 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini con bufala, olive e pomodoro
Crostini con bufala,olive e pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota