Petitchef

Crostata sbrisolona con confettura all'amarena

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Proposons un gâteau qui a seulement un peu plus près de tous les traits de sbrisolona dans la composition des ingrédients.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Porre sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale, la margarina, il lievito e lo zucchero.
  • Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e ricoprirla con poco più di metà dell impasto.
  • Versare la confettura . Con il rimanente impasto cercare di coprire tutta la teglia sbriciolandolo.
  • Porre la crostata in forno preriscaldato a 160° e cuocerla per circa mezz?ora o comunque fino a quando non assume un bel colorito dorato. Sfornarla e lasciarla raffreddare.

Ricette simili

YouTube

Foto

Crostata sbrisolona con confettura all'amarena, foto 1
Crostata sbrisolona con confettura all'amarena, foto 2
Crostata sbrisolona con confettura all'amarena, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di marmellata con confettura di albicocche
Crostata di marmellata con confettura di albicocche
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota