Petitchef

Crostata di mirtilli e pesche con crema di ricotta

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per la pastafrolla:

Per la crema:

Frutta a piacere:

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla con gli ingredienti senza di lavorarla troppo.
  • Stenderla nella teglia e metterla in frigorifero. nel frattempo preparare la crema.
  • Sbattere con la frusta le uova con lo zucchero, il rhum e la vaniglia, aggiungere la ricotta a cucchiaiate e mescolare fino ad ottenere una crema densa e liscia.
  • Versare la crema sulla base, guarnire con frutta a piacere e spolverizzarla con un po' di zucchero.
    Cuocere a 180° per circa 35 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

12/11/2012

Belle ricette

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di lamponi e mirtilli con crema al limone
Crostata di lamponi e mirtilli con crema al limone
6 porzioni
1 h 5 m
media
4.5 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota