Petitchef

Crostata con uva

Dessert
2 porzioni
30 min
30 min
facile
Una crostata di stagione facilissima da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta frolla

Crema pasticcera

Uva bianca e nera

Gelatina per torte

Preparazione

  • Preparate la pasta frolla come da indicazioni. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Nel frattempo preparate la crema pasticcera.
  • Sfornata la frolla, lasciate raffreddare qualche minuto, poi adagiate sopra la crema ed infine gli acini d'uva tagliati a metà. Ricoprite con gelatina per torte.



Commenti dei membri:

12/10/2016

Bellissima, Buonissima, Eccellentissima, Sublissima, Divinissima, Deliziosissima, Celestiale. Complimenti vivissima bravo Chef.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata d'uva bianca
Crostata d'uva bianca
6 porzioni
45 min
media
5 / 5
Ricetta Crostata noci e uva
Crostata noci e uva
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota