Petitchef

Crostata con pere e crema di mandorle

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile
883 Kcal
Ecco una torta classica, salsa cremosa di molto deliziose mandorle.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di burro a temperatura ambiente

120 g zucchero

100 g di mandorle tritate finemente

2 cucchiai di farina


2 cucchiai di rum



Per lo sciroppo:

1 limone

500 g di acqua

300 g zucchero

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla come d'abitudine, fate questa.
  • Sbucciare le pere e cuocerle per circa 15 minuti nello sciroppo fatto con l'acqua, lo zucchero e la buccia di un limone non trattato.
  • Preparare la crema, montando il burro con lo zucchero fino a che diventa un crema liscia e morbida.
  • Unire la farina di mandorle, la farina, l'uovo e il rum, amalgamare bene.
  • Foderare un tortiera da crostata con la pasta frolla, distribuirvi sopra la crema di mandorle e le pere tagliate a fettine.
  • Cuocere nel forno già caldo a 180 ° C per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 428g
Calorie: 883Kcal
  • Carboidrati: 120.8g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 114.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 44

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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