Petitchef

Crostata con crema di mele

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Impastate la farina, il burro, lo zucchero, 1 uovo e la scorza del limone. Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente; quindi ponetela a raffreddare in frigorifero.

    Sbucciate le mele e affettatele. Fatele cuocere con 100 ml. di acqua e il succo del limone; quando saranno morbide toglietele dal fuoco e lasciate intiepidire.

    Sbattete l’uovo con lo zucchero, senza montare troppo, unite la farina, sale, il lievito e la cannella; aggiungete le mele ridotte in purea e mescolate.

    Stendete la pasta in una teglia imburrata da crostata di 27cm. di diametro, versarci sopra il ripieno di mele. Cuocete a 180° per 30 minuti.
    Decorare con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota