Petitchef

Crostata cioccolato e cocco

Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 base per frolla

80 gr di cocco

150 ml di latte di riso

100 ml di panna di soia

150 gr di cioccolato fondente al 72%

Preparazione

  • Preparate la frolla secondo la ricetta (http://www.ilcucinotto.it/2011/05/base-per-frolla.html) e fatela riposare il tempo necessario.

    Ora sciogliete il cioccolato nel microonde, e aggiungete gli altri ingredienti.

    Stendete la frolla, buccherellate il fondo e versate la crema. Infornate a 200 gradi per 25/30 minuti

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di ricotta, cocco e gocce di cioccolato
Crostata di ricotta, cocco e gocce di cioccolato
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata al cocco e cioccolato
Crostata al cocco e cioccolato
5 porzioni
55 min
media
3.8 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di cocco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota