Petitchef

Crostata al lemon curd e kiwi (vegan)

Dessert
6 porzioni
30 min
25 min
facile
Perché non mangiare questo dessert con un miscuglio di limone e di kiwi?

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

1 cucchiaio di No Egg

1 cucchiaio di Maizena


1/2 cucchiaio di Burro di Soia

Preparazione

  • Sciogliere la maizena e il no egg nel succo dei limoni aggiungere il burro di soia e lo zucchero e portare lentamente a ebollizione mescolando spesso; grattugiare la buccia dei limoni, e unirla alla crema insieme alla vaniglia, cuocere il tutto a fuoco bassissimo per 5/10 minuti sempre mescolando.
  • A questo punto tolto dal fuoco e ho passato la crema con un frullatore ad immersione, poi messo nei vasetti di vetro sterilizzati.
  • Lo scopo sarebbe quello di rendere la crema meno "budinosa" ma la prossima volta farò comunque un tentativo senza questo passaggio.
  • Se vi sembra troppo densa potete aggiungere acqua o latte di soia, se è troppo liquida potete aggiungere maizena setacciata facendo molta attenzione ai grumi.
  • Infornato a 190° per 25 minuti circa.
  • Poi lasciato raffreddare la torta e l'ho messa in frigo fino al momento di servire.
V Vegan Kitchen





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata al lemon curd
Crostata al lemon curd
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Come scegliere un kiwi?Come scegliere un kiwi?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota